Lehrstuhl für neuere deutsche Literaturgeschichte

22. - 27.9.2014: Zoologische Ästhetik

1) ÖFFENTLICHE VERANSTALTUNGEN

Stand: 2. September 2014

Wir laden herzlich ein zu den öffentlichen Veranstaltungen im Rahmen der Summer School 2014:

22.9.2014, 16.00, Toskana-Saal der Residenz: Keynote von Giovanni Aloi (Chicago/London): "Animal Studies and Art: Elephants in the Room"

22.9.2014, 19.00 Uhr, Toskana-Saal der Residenz: Tierkunstabend/Konzert mit David Rothenberg (USA) und Martin Ullrich (Hochschule für Musik Nürnberg)

23.9.2014, 14.00 Uhr, Hörsaal 5, Phil-Geb., Hubland: Keynote von Eva Geulen (Universität Frankfurt am Main): "Goethes Nager"

24.9.2014: Natur-/kulturwissenschaftliche Debatte mit Volker Sommer (University College London, UK) und Julia Voss (FAZ, Frankfurt am Main).

2.) Programm exklusiv für StipendiatInnen:

- Themenworkshops

• Zoo/Film (Sabine Nessel, Christina May)
    • Wild/Bild (Jessica Ullrich, Mareike Vennen)
    • Schreiben/Dichten (Roland Borgards, Martina Wernli)

- Theorieworkshops

- Tierspurensuche (Exkursion)

- Offenes Forum, Projektvorstellungen, Plenumsdiskussion u.a.

Hinweis zum Datenschutz

Hinweis zum Datenschutz